Como cadastrar Combos/Kits?

Tempo estimado de leitura: < 2 min

1º Acesse Menu Gerencial localizado no canto superior direito.

2º Clique em: Produtos.

3º Clique em: Novo.

4º Preencha a descrição de seu Combo > Clique na guia: Combo/Kits.

5º Preencha a descrição da primeira opção do Combo assim como o valor > Clique em: Adicionar Opção.

6º Localize o produto desejado que compõem a primeira escolha > Clique em: Vender Item.

7º Clique em: Adicionar Produtos, para selecionar as demais opções desta primeiro escolha.

8º Com todas as opções adicionadas > Clique em: Gravar.

9º Clique em: Adicionar, para adicionarmos a segunda opção de escolha deste Combo

10º Preencha a descrição da segunda opção do Combo assim como o valor > Clique em: Adicionar Opção.

11° Localize o produto desejado que compõem a segunda escolha > Clique em: Vender Item.

12° Com todas as opções adicionadas > Clique em: Gravar.

13° Clique em: Gravar.

Pronto, você acabou de cadastrar um combo/kits no PDV MULTI.