Como cadastrar Produtos?

Tempo estimado de leitura: < 2 min

1º Acesse Menu Gerencial localizado no canto superior direito.

2º Clique em: Produtos.

3º Clique em: Novo.

4º Preencha os dados do Produto desejado.

Referente as informações fiscais, recomendamos que solicite um apoio do seu escritório de contabilidade.

5º Clique em: Informações Fiscais > Preencha o campo: NCM CEST > Clique em: Atualizar.

Será atualizado os impostos referente a Lei de Transparência Fiscal.

6º Clique em: Sim.

7º Após ter atualizado a lei da transparência, preencha o CFOP / CSOSN e clique em Gravar.

Pronto, você acabou de cadastrar um produto no PDV MULTI.