Como sincronizar o sistema em vários computadores?

Tempo estimado de leitura: < 2 min

Liberando a porta 3050 no Firewall do Windows

1º Procure por Firewall e clique na opção: Firewall do Windows com Segurança Avançada.

2º Clique com o botão direito emRegras de Entrada e clique em: Nova Regra

3º Marque a opção: Porta

4º Coloque a porta: 3050

5º Marque a opção: Permitir a conexão

6º Marque todas as opções abaixo:

7º Coloque uma descrição por exemplo: Datacaixa REDE

8º – Realize o mesmo procedimento feito acima em Regras de Saída.

Pronto, você abriu as portas 3050 no Firewall do Windows

Configurando o nome do Computador no Sistema.

Início

Para descobrir o Nome do Computador Server procure no iniciar por Sistema:

Após descobrir o nome do computador Server, vá no computador Estaçãoabra o aplicativo Configura e no campo Servidor, coloque o Nome do Computador e clique no botão Gravar.

Pronto, o sistema Datacaixa está configurado para utiliza-lo em rede, dessa forma, tudo que fizer em um computador será exibido no outro e vice-versa.