Leitor de Código de Barras

Tempo estimado de leitura: < 2 min

Essa configuração deve ser realizada caso o seu leitor esteja enviando ENTER duas [2] vezes para a aplicação após ler o código de barras do produto.

Com o leitor de código de barras em mãos e conectado na USB. Você deve escanear na sequencia os quatro [4] códigos de barras abaixo:

Obs.: Essa configuração é para o modelo Bematech e Elgin, outros modelos conferir no manual do fabricante.

Após realizar o procedimento acima, realize um teste de venda no PDV MULTI.